Что делать?

Сергей Галикович Васильев 2
Это у всех бывает,-
Я поняла вдруг:
Наша семья тает.
Кто виноват, супруг?

Секса, подлец, не хочет
И потерял стыд.
В ванной сидит, дрочит,
Рядом со мной - спит.

Как подогреть мужа?
Где раздобыть огня?
Слез натекла лужа,
Может, вина моя?