Неон реклам, гобой сирен чужой...

Алла Тяжева-Каргина
 *          *                *
Неон  реклам, гобой  сирен  чужой,
Шум  голосов, метро  дверей – с  тобой …
 …А  здесь  дожди  и  тишина  спать  не  дают.
 И  снова  мысли  в  пустоте  ночной  снуют.
 Стихов  невидимая  нить  плетется  чуть,
 И  до  утра, как  и  вчера,
 мне  не  уснуть.
 Часы  топочут  на  столе, мерцает  свет …
 …Тебя  со  мною, как  вчера, сегодня  нет.