Весна

Иероглиф
Последние дни февраля.
Уже отступили морозы.
Весне молча дверь отворя,
зима снаряжает обозы.
Уже греет солнце. Теплей.
Окошко стряхнуло узоры
и день с каждым днём всё длинней.
Зима покидает просторы…