Где феи прятались в цветах

Агафонов Владимир
Где  феи  прятались  в  цветах
   На  берегах  туманных  рек,
Она  растает  на  губах
Как  самый  первый, чистый  снег.
Как  лёгкость  ключевой  воды,
  В  прозрачной  свежести  струится.
Мне  пленом  этой  красоты,
Не  хватит  жизни, чтоб  напиться.
    Взмахнув  невидимым  пером,
Над  этим  бесконечном  миром.
 На  облака, сквозь  лунный  шторм
 Поставит  вечность  имя  милой.
       И  я  ложу  свои  цветы,
Склоняясь  медленно  к  царице.
К  ногам  божественной  весны,
   В  полувоздушном  нежном  ситце.