Когда обняв её колени

Агафонов Владимир
Когда  обняв  её  колени,
Смотря  испугано  в  глаза,
В  тумане  плачущей  сирени
Где  тихо  спряталась  душа.
И  ощутив  до  самой  нитки
Всю  ценность  в  этом  существе,
Всю  нежность  ласковой  улыбки,
Всю  эту  преданность  тебе.
За  всё,  что  было  в  жизни  раньше,
Ты  у  неё  всерьёз  при  всех,
Попросишь  голосом  дрожащим
В  слезах  прощения  себе.