Возвращаюсь домой

Алина Рей
Возвращаюсь домой каждый миг, каждый вздох, каждый час
По ступенькам удач, вперемешку со смехом и болью.
Заполняю по капле суму безграничной любовью,
Не стыдясь примеряю небесный лазурный атлас.

Постигаю я таинство веры в друзей и не в них.
Штукатурю поступки и радуюсь чьим-то Поступкам.
По начертанным мною когда-то сценариям хрупким,
Познаю чудный мир,  понемногу всего пригубив.

Разговоры ночные веду тет-а-тет я с душой,
Отдыхая от гонки, от смрада и прелестей буден.
И как ни был бы путь мой земной на сегодня ни труден,
По нему возвращаюсь домой. Возвращаюсь домой.

                Возвращаюсь
…………………             
                Домой.