Привет от весны

Валентина Игошева
Привет от весны


Что такое-то?!Не спится!Сна, как не было, и нет…
Это солнышко лучится, от весны мне шлёт привет!
Ноги в валенки… На улицу поспешу-ка я, давай.
Прогоню тоску я курицу:прочь пошла, не задевай!

Ой, а воздух-то пьянящий: закружилась голова…
Сколько чувств!Эмоций сколько!Не нужны сейчас слова!
Мои чувства набежавшие… Как же думушки легки.
Солнце только просыпается и встаёт из-за реки.
                27.02.2011г.

Картинка взята: http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/986121254.jpg