Дом за озером

Бав Девять
Взгляд на север сияющий бросила
И единственный берег у озера
Но у нас всё равно
Не объедешь его
Слишком озеро то велико

Кинешь клич - эхом он не воротится
Но душа снова нА_берег просится
Ведь за озером дом
В крае милом, родном
И берёзка растёт под окном

Там остались друзья и подруженьки
Дожидается милый мой суженый
Выхожу по утрам
Обращаюсь к ветрам
Как живёшь ты за озером там

Шторм ревёт ураганом навеянный
Оттолкнуться не сможем от берега
Но морозным деньком
Всё покроется льдом
Ждём морозов, зимы лютой ждём

(с) 27.02.2011 bav9