Больнее

Евгений Войцековский
Тебе не будет больно без меня?
Не думаю. Наверное, больнее.
Посеяли. Взрастили семена.
Всё плодоносит. Лён? Я как-то льнею

От слова "льнуть". Грамматика? Херня.
Неправильно? Пусть так - "благоговею"...

Нашёл словечко, нотою звеня
Восьмой?