Отпускаю тебя -Натали Калагина. -

Иван Рогожин
***


  Отпускаю тебя.
Не сбылось, не сошлось, не сложилось,
Среди тысяч миров одинокая плачет звезда.
Остывает зола, где неистово пламя кружилось.
Ты уходишь, и я отпускаю тебя навсегда.

Тёмно-синею
Шалью тяжёлой ночь ляжет на плечи,
Станет холодно сердцу, и время как-будто замрёт
Мы чужие опять. Ты мне больше не скажешь: «до встречи».
Горькой правды бокал осушить наступил мой черёд.

Отпускаю тебя.
И не будешь ты знать, как мне больно,
Как тоскливо потянется дней и ночей череда,
Как израненной птицей душа упадёт…
Но довольно!..
Я уже отпустила тебя навсегда…
Навсегда…

                --------*****----------
Сравни с третьим на эту  же тему:
.
http://stihi.ru/2011/02/27/390