Моя Молитва

Ксения Валериановна
Спасибо, Господи, за всё, что я люблю
За солнца луч,что каждый день ласкает
Я этот лучик в сердце сберегу
Пускай всё пасмурно, он душу озаряет.

Спасибо, Господи, за то, что дал мне шанс
Познать кусочек счастья на планете,
Родиться в лучшей из возможных стран,
Услышать гомон птицы на рассвете.

Спасибо, Господи, за небо надо мною,
Коль вдруг взгрустнется в тишине,
Светлей становиться от неба над главою,
Как ни было бы тяжко на душе.

Спасибо, Господи, что есть кому
Мне благодарность выразить свою,
За то,что можем мы спокойно жить
И изредка спасибо говорить...