развлеченье...

Нелли Зима
Здравствуй, дорогой! Поздравь меня!
Я защитилась! Всё прошло удачно!
Новый горизонт вперёд  маня,
Перед  вопросом  ставит однозначно.

Я выбираю даль! Иду к нему!
Движенье осмысляет эту бытность.
И предпочтя путь к Свету, не во Тьму,
Не ощущаю  больше беззащитность.

Господь ведёт, мой освящая путь
Во мраке Истиной Своею первозданной,
Страхует, чтоб  во зле не утонуть
И ум трезвит в желании обманном.

Не устаю Его благодарить,
Его Любовь ко мне непостижима,
Он душу помогает Сам хранить,
Я  знаю, не  тобой, я Им...любима...

Но это лучшее, что только может быть!
И  Счастье видеть Божье попеченье!
И  сердце  каждого Ему доступно зрить!
Ты - Жизнь моя...
...а я...лишь развлеченье...