Хранить России надо честь!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Хранить России надо честь!
Ведь в этом слове смысл есть,
Врагом захвачена страна,-
В придаток свой превращена!

Коль совести нет у властей,
Не процветать стране моей!
Но верю я,-поймет народ
И свергнет этот грязный сброд!

За ночью есть всегда рассвет,
И Родина увидит свет!
Свет своей славы и свободы,
Уйдут проблемы и невзгоды!

Нам этот путь надо пройти
И нет обратного пути.
Надеюсь я на перемены,
Теченье жизни неизменно...

Сергей Кириллов Великий Новгород