Практикантка

Марк Львовский
Пришла студентка в школу на педагогическую практику,
а старшие школьники в 11-м классе не воспринимают её как свою учительницу,
девочки улыбаются, мальчики строят глазки.
Она спрашивает у опытной учительницы, что делать?

Держи дистанцию, терпи,
И строгий образ свой лепи,
А коль не будет получаться,
Не надо слишком огорчаться,
Ты жми сильней на интерес,
Тогда и сдвинется процесс!