А кто виноват?

Зинаида Ильина
Что  жизнь прошла без ласки, без любви,
В  этом  ты не одну судьбу  вини,
В первую  очередь  вини себя,
Эта жизнь  по твоей указке  шла.
Забудь ошибки  прошлые свои,
 И  глазами другими  посмотри,
А может стоит  что-то поменять,
Чем винить кого-то и чего-то ждать