Зимы последние порывы

Анатолий Александров
Зимы последние порывы
Стерпи. Совсем недолго ждать.
И инстиктивные позывы
Взбунтуют кровь твою опять.

Весна уже как будто рядом,
И возрождаются мечты.
И увлажнённым томным взглядом
Тайком глядишь на женщин ты.

А женский взгляд заставит биться
Сердечко чаще, чем всегда.
Увы, не всё осуществится,
Но это, впрочем, не беда.