Ляжираф

Лариса Беккер
К другу я  пришла в больницу,
он лежал там подлечиться.
-Коль не трудно,- просит он,
-ты купи мне сибазон.

Так нужна мне эта помощь,
только вряд ли ты запомнишь.
-Нота «Си», да и бизон,
вот и весь твой сибазон.

-С  «Ля» жирафом  спутать можно,
это здесь тебе не сложно.
Вот аптека на пути.
Можно сразу и зайти.

Важно, чтоб лекарство было.
Это... как его...  Забыла...
Мило смотрит фармацевт.
-Что Вам надо? Где рецепт?

Я сложить пыталась снова
Из слогов лекарства слово.
Оказался – то  он прав.
В голове лишь  -  Ляжираф.(((

27.02.2011   Беккер Лариса
Картинка:http://fotki.yandex.ru/users/zabava5424/view/56285/