Многоточие

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты знаешь всё, что сделать надлежит,
Пусть будет больно, расставанье тяжко,
Но лишь свободному душою Путь открыт,
Освободись, поверь в решенья важность.

Не завершив один ДухоРаздел,
Не дописав последнюю страницу,
Не будет доступа в Иной Души Удел,
Открытый Милостью Космической Десницы.

Тебе решать, стоишь ты на Краю,
Оставить всё, ступив в Иные Дали,
Или стяжать земную кутерьму,
Решать тебе, мы направленье дали.

- Я отдаюсь на Милость Высших Сфер,
Всем сердцем Замысел Руки творить желаю,
– Тогда начни Иной ДухоРаздел,
На обновление тебя благословляю.

Без сожалений, без сомнений отпусти,
Что было – лишь Этапы Обучения,
С Весенним Солнцем Лотос распусти,
Отправив Чашу, полную дарами по течению.

Подхватит ветер каждый лепесток,
Распространяя ароматы междустрочия,
И ты войдёшь в Завещанный Исток,
Поставив в жизни бренной многоточие. 26.02.11.