Таких, как Ты один на миллион...

Серж Одесский
               
Таких, как Ты – один на миллион
Услышал Он!, и сердце стало камнем,
Искал её - единственную Он,
Но оказался перстень - простой камень.

Искал её он долго, почти жизнь,
Она, чтобы ей не было похуже,
Пора её забыть и погрустить,
Она продумала давно, с кем будет лучше...

Меняются эпохи и страда,
Меняют люди стили и поэтов,
Не потому ль, что разумом нельзя
Понять - что Зов от предков, не от сердца.

Единственную в Мире ищут Все,
Красавиц – что бы было им комфортно,
И потому, что матери инстинкт
Из древности срабатывает лучше...

Играть с Любовью долго нет, нельзя
С ней рядом быть, и иногда поверить,
А остальное, чтоб понять друзья,
Судьба преграды строит, чтоб проверить!

20.12.2010