Буревестникам в стакане

Мичман Блэк
Как мне приятны пламенные речи
Борцов за идеал уже за то,
Что войны их моё сознанье лечат
От выспренности наглой и пустой.

Я вас уже люблю, недодебилы,
Вдвойне за то, что срачами гремя,
Срамитесь прямотою зоофилов:
"Кто не со мной - козёл сего же дня!"

Я просто обожаю вас, герои:
Ни сдачи не имея, ни наград,
Вам снова паранойя крыши кроет,
Когда уже НИКТО не виноват.

В магический кристалл, водою полный,
В аквариум тупейших из интриг,
Смотрю извне. На "штормовые" волны.
На муть, медуз и плавунцов на них.