Вий

Евгений Войцековский
Угрюмо. Громыхаюче. Огромно.
Гроза грядёт? Усни. Неостроумно.
Успокоительно. Не пререкайся. Бромно.
Брависсимо? Ну это так, бесшумно.

На букву "р". А реки в кои веки?
Так поднимите мне? Благоразумно
Увидеть бы - вот люди-человеки
Вокруг...