Давайте сказку рисовать!

Юрий Сафроненко
Возьму я карандаш, тетрадь, картины буду рисовать.
Как быть художником легко - води волшебной кистью.
Вот солнце светит высоко, а на деревьях - листья.
Хочу волшебником я стать, люблю я сказку рисовать.

Бежит оранжевый верблюд по сказочной пустыне,
Цветы, как праздничный салют на следущей картине.
Моя особенная кисть сюжеты возраждает,
Где доброта и волшебство кащея побеждают.

Волшебных красок у меня, как семь чудес у радуги.
Я - укротитель для огня, а искры звезд – подруги.
Палитра красок для меня - для зайца, как морковка,
А кисти милой мастерство, как для солдат – винтовка.

Промчались быстро час, другой – я не устал водить рукой.
Но вдруг закончилась тетрадь, пришлось на стенах продолжать.
И не беда, что я в углу, мечтать не перестану!
Я красивей еще могу, как только выше подрасту – до потолка достану.

Ну вот, уже пора в кровать, ведь завтра рано надо встать –
Чтоб рисовать и рисовать. Из чуда сказку создавать!
Хочу волшебником я стать, люблю я сказку рисовать.

27.02.2011=GoldKing=