Хвостом взмахнув

Левиа
 Хвостом серебрянным взмахнув,
зима убралась во свояси.
А легким ветерком подув,
раскрыла нам весна объятья.

 И белоснежнейший покров
исчезнет как бы незаметно.
А яркий зелени ковер
появится вновь повсеместно.


 Деревья новенький наряд
сошьют у модного портного.
И очи нам возвеселят,
и все покажется нам ново.

 Певцы искустные к нам прилетят
наполнят трелью тишину.
И голоса их зазвенят,
воспевши эту красоту.
 
 И звонкие ручьи вновь потекут
на нивы и сады, долины.
И радость всем нам принесут,
весны-волшебницы мотивы.

 На крыльях синей птицы так
весна к нам снова прилетает.
Из сердца исчезает мрак
оно как ландыш расцветает.