Огурчики

Светлана Февраль
Решила как-то я продуктов прикупить
И вот стою уже я в магазине
И перед тем, как продавщицу попросить
Товар я изучаю на витрине

Определившись с выбором покупки
Сказала: "Взвесьте килограммчик огурцов!"
Тут, продавщица голосишком жутким
Ответила, скривив своё лицо:

"Вам по-крупнее иль по-мельче взвесить?"
Я в ступоре! Истерика немая! Что сказать?
Решила ей предельно честно я ответить:
"Мне для салата! Я с огурцами не желаю спать"