Улыбка

Ольга Затинщикова
 Я улыбку хочу подарить самым
 Близким своим ,милым людям
 Жизни их я хочу озарить
 Добротою,мечтою о чуде
 Я хочу,чтоб горели глаза
 Окрыленные души порхали
 Никогда не касалась слеза
 Не селились  в  их сердце печали
 Чтоб им было тепло и светло
 Со мной рядом всегда-мы ведь вместе
 И на небе большая звезда
 Нам светила бы ярко,без лести
   2011