Прихлебателям

Сергей Кириллов Великий Новгород
Эти стихи я посвящаю прихлебателям из свиты нашего губернатора.


Я вижу стаю дураков,
Пришедших к лакомой кормушке,
И навостривших свои ушки,
Ловя слова лишь вожаков...

Они скуля,целуя руки,
Не лижут сапоги науки,
Предпочитая им куски.
Объедки со стола близки...

Так вот желудочная суть,
Им жизни подменят путь.
В мозгах царит лишь озлобленье,
И раболепное почтенье.

Весь смысл жизни их в кормушке,
Какой же толк в такой зверушке?
На задних лапках постоять,
Да кусок сахара сожрать?

Так Моська лает на слонов,
Предпочитая им ослов,
На задних лапках им дано,
Лишь лаять,хаять,-все одно!

Зачем смотреть по сторонам,
Жизнь без кормушки просто хлам.
Чем прославлять красоты края,
Лучше добиться в жизни Рая!

Я что таким хочу сказать,
Вас жизнь сумеет наказать,
Хозяин псов не лучше них,
Коли не понял этот стих.

Сергей Кириллов Великий Новгород

Опубликовал в блоге губернатора.Посмотрим на реакцию...