Ты излучаешь людям свет АКРО

Евгений Шашанов
Т/ ы излучаешь людям свет,
А/ндромеды туманность затмив.
Н/а миллионы световых, душой прошедших, лет.
Ю/вента дарит юности мотив.
Ш/акти делится энергией с тобой.
А/ ты несёшь лучи энергий людям.

Д/орога предначертана судьбой,
А/путь борьбы с тьмой очень труден.
В/оины света в этом помогут,
Ы/гыта река, подарит алмазы.
Д/ороже алмазов путь к свету и Богу.
О/т мудрости мысли, рождённые фразы.
В/сегда на переднем стоишь ты краю,
А/нгелов воинов в ровном строю.