Я споткнулся на тебе

Виталий Овчинников
"Я  споткнулся  на  тебе" -
Черным шрамом по судьбе,
Эхом вскрикнувших сердец,
Счастьем, серым, как свинец.

Счастьем, тяжким, как беда,
Словом, выдавленным - да!
Жизнью, спутанной в клубок,
Жизнью, жалящей,  как  ток!

"Я  споткнулся  на  тебе!"
Счастью  быть  или - беде?
Так остаться мне  с тобою,
Или ж - в омут с головою?!