Тащится в пустыне караван...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Камо грядёши» (Иг Финн)
  http://www.stihi.ru/2011/02/27/3202

Все мы вышли на дорогу.
Так угодно было Богу...
Движится длинющий караван...

В белую одета тогу...
Та, что смотрит очень строго.
испугалась она новых ран...

Ты идешь на босу ногу.
По другому нельзя к Богу.
Не подумай то, что Бог тиран.

Разделить хотел дорогу
С той, что смотрит очень строго.
Оказалось все мираж - обман.

Привыкаешь понемногу,
ты один топтать дорогу.
Тащится.... в пустыне... караван.