Пропала лёгкость, снова напряжение

Танэта
Пропала лёгкость, снова напряжение.
Ложатся строки с грузом на плечах.
Ты ж посылаешь мне уведомление,
Что неизвестность на моих мечтах.

И устаю от этой жизни строгой.
Как в детстве хочется на сложности забить.
И крикнуть злу: "Мои мечты не трогай!"
Добро поможет. Не позволит их забыть.