Пусть любима буду я!

Ираида Ершова
Если вновь охватит буря,
Ливни реки переполнят,
Если вдруг возникнут чувства
И до дна меня заполнят,
Если вновь смогу смеяться,
Быть собою,удивляться,
Наслаждаться каждым днём,
Если будет он со мной,
Тот ,кто сильно мной любим,
Если буду с ним одним
Счастлива,не одинока,
То не будет так жестоко
Выглядеть судьба моя.
Пусть любима буду я!