Прячется душа, не желает общаться

Танэта
Прячется душа, не желает общаться.
Плачет она, ей открываться,
Что-то мешает, и сил больше нет.
Очень страдает, Какой же совет

Можно здесь дать? Пожалуй не стоит
В жуткий момент её беспокоить.
В призрачном мире сама разберётся,
Немного выждет и отзовётся.