Я-воин!

Крайнов Алексей Сергеевич
До помутнения в глазах,до слёз,до боли,
И пусть всё происходит,как во сне,
Я буду драться до последней капли крови,
Но только за того,кто дорог мне!

И лишь,когда угроза истинно реальна,
Я встану на тропу войны с врагами,
Я не привык к сраженьям виртуальным,
И не по мне бездумное махание руками!

Я-воин!И моё призвание-охрана,
Защита слабых и отпор врагу,
Спокоен я,как кратер древнего вулкана,
Но в миг любой взорваться я могу!