Что я за птица?

Аркадий Абрамов
Я - проказница лесная,
не на шутку заводная,
не умею я молчать,
мне бы только покричать.

Мои сёстры и подружки,
как и я,- все хохотушки,
так умеют стрекотать-
на словах не передать.

О чём порою мы стрекочем,
трудно догадаться  очень.
Говорят, что, мол, без толку
мы болтаем без умОлку.

А  мы новости лесные,
словно  письма  заказные,
на хвостах своих приносим
и грошА  за них  не просим...

                ***
    «40 A»- МЕНЯ ЗОВУТ!
(«Ключ»  к разгадке, дети, тут!)
 ШЛЮ  ВСЕМ  ПЛАМЕННЫЙ  ПРИВЕТ.
 КТО  ЖЕ  Я?... ГОТОВ   ОТВЕТ?...