Переболею

Елена Коротаева
Когда в какой-то - миллионный? - раз
Обман твоей любви я переплАчу,
Решу я непосильную задачу -
Не жить, томясь, в разрушенном "вчера".
 
Тоску и грусть седым ветрам отдав,
И память беспокойную стреножив,
Я поменяю жалкое "быть может"
На каменную твёрдость "никогда".