Белым-белым покрывалом

Танэта
Белым-белым покрывалом
Землю радует опять.
Как пушистым опахалом
Небо любит освежать.

С чистотою не сравнится
Никакой другой сезон.
Этим можно насладиться,
Вьюга снежный почтальон.

Сколько радости и света,
Нам снежинки принесут
И зимой не надо лета,
Лыжи, санки нас зовут.

Наслаждайся пока можно,
Щёки в холоде горят.
Может завтра будет поздно,
А снежинки всё парят