Слезинки на холоде жгут

Танэта
Слезинки на холоде жгут,
Страдания не уменьшая.
Девчонки в отчаяньи ждут,
Где бродит любовь их большая.

Припев:
И сердце томится,
Оно любви просит.
Там счастью б родиться,
Но ветер надежду уносит.

А, дни словно малые птицы,
Порхают в делах и заботах.
В руках только пряжа и спицы,
Хоть танцы всегда по субботам.

Когда бы нашёлся любимый,
Жизнь радугой заиграла.
Душа, девчонки ранимой,
Иной тогда б трепет узнала.