и это все о нем

Александр Московский
ЕГЭ не  пнул  только ленивый,
А я ленивый,  но не пнул.
Ведь мог! Такое бы загнул!   
Министр  наш  велеречивый,
Когда  б узнал, с лица сбледнул.
                ***
Агроном  юродивый, хуже сорняков!
Показать  старается, вот мол, я каков!       
Прорастить пытается  семя  дураков.               
Не было подобного испокон веков!            
Сеет повсеместно тупость, леность, ложь,
Но посеяв  глупость,  ум не соберешь.
                ***
Недалеко ушел Фурсенко от Лысенко.
Тот и другой,  любезны  власти.
Один  разрушил сельское хозяйство,
Второй, образование, к несчастью.