Быть любимой

Екатерина Рудольф-Примак
От всех проблем
Хочу под белым парусом уплыть,
От всех обид тебя укрыть
Барьеры все преодолеть,
Как чайка просто взять и улететь
Туда, где можно бесконечно петь.
Или как ветер появиться и исчезнуть.
И просто так тебя любить
Самой себе не изменить.
Естественной иль мнимой
Но быть твоей любимой.


     Рисунок автора.