моно

Юля Измайлова
Так долго муррррр|мур|
                ыжили.
Жили на выдержке. Щёлк
затвор. l`amour-ррры
                выжжены,
как выгорают леса в +40ррр|
                ок.
Я тоже хочу эти градусы,
но в минусе. или  стакане.
                Оп.
                Стоп.
Держи расстояние. В пОры
                про|
никай. Внутрь. Размывай по Гауссу.
Оставшись в твоих демо,
                демонов
кормить тоннами мыслей
и болью. Пластыри клеим,
                но клеммы
отходят. Дешифраторы подзависли.
Никому извне не про|
                сечь с чем оно
смешано - то, что в горле комом -
твоё моно. Очередное
                моно.