Как увижу тебя

Танэта
Как увижу тебя,
Сразу в ступор впадаю.
И дышу я любя,
Почему же теряюсь?

Не могу подойти
Рассказать обо всём.
И предлога найти,
Хоть и рядом живём.

Только голос услышу,
Глаза опускаю.
Сердце прыгает выше,
Люблю и страдаю.

Мысли мне не подвластны,
Стремятся к тебе.
Твои очи прекрасны.
Вижу даже во сне.

Когда это случилось,
Уж не помню сейчас.
В мою душу вселилась,
Словно дивный пейзаж.

Я готов любоваться,
Но чувства кипят.
Время уж наслаждаться
И тобой обладать.