Остальгия. Где живые друзья еще в титрах...

Олег Никоф
Жаль, не вышло родиться не в этой стране,
И поэтому лучше о грустном...
Я живу в черно-белом горячечном сне,
Величая похмелье искусством.

И теряясь в истории прожитых лет,
Миг - за век принимаю, день за год:
Ах, на месяц попозже явиться б на свет,
Да на тысячу миль бы на запад...

Вот бы «выделить» прошлое, и на «delete»
Надавить незаметно мизинцем…
И «создать» новый файл, - имя, свойства и вид, -
На своей черно-белой странице…

Чтобы снова вдохнуть акварельность весны –
Сладкий привкус медовой палитры,
Чтобы снились цветные, «киношные» сны,
Где живые друзья еще в титрах.