Скороговорка 671 Юшковеденье

Шишмарёв
СпрАшивают хрЮшку :
- Что ты Ела ? Юшку !

На ... "с хвостА до рЫла" -
ЧТО ... на обЕде бЫло .

Гости в шок . Бурчу им я :
- Куда девАться ? Ведь ... свиньЯ !!!



++++++++++++++++++++


* ЮХА - навар мясной, рыбий, вообще похлебка.
Юшка - всякий навар, особенно рыбий.


© Шишмарёв,2011