Ты замуж хочешь?

Светлана Февраль
Ты замуж хочешь? Что ж давай, вперёд!
Наверное, надеешься ты счастье отыскать?
А ты уверена, что оно в браке тебя ждёт?
Попробуй. Что я могу еще сказать?

Я поделюсь своими мыслями по-братски
Что перед тем как лезть "на гильотину",
Я думаю, из-за 20-тиграммовой, лишь, колбаски
Держать не стоит в доме целую Скотину