Стихи Ветер перемен

Любовь Степанова 9
                ШЕДЕВРЫ               
               
Нас ветры перемен зовут в дорогу …
И новые материки в туманных далях.
А сердцу скажут очень многое
Те города, которые в дали  растаят.

И строгая архитектура храмов,
Полотна и шедевры мировые
Заставят нас задуматься  на равных
Со всеми теми, кто тогда творил их.

Всегда  мы сможем прикоснуться
К святыням, так давно ушедшим.
И мысленно в те времена вернуться,
И  побороть восторг пришедший.

Года пройдут, и сквозь столетия,
К нам будет приходить признание
Твоих  шедевров несравненных-
Европа и Великобритания!