Ты уходишь...

Людмила Анищенко
Ты уходишь в молчании гордом,
Дождь смывает твои следы.
А в душе моей слишком поздно
родилось ощущенье беды.
Небо плакало, вспоминая
наш  счастливый цветущий май.
Ты же - сразу такая чужая,
не сказала мне даже:"Прощай..."
Купол рвя на куски небосвода,
молния твой освещала путь.
И, казалось, что вся природа
очень хочет тебя вернуть.