На улице солнце, и всё же мороз

Танэта
На улице солнце, и всё же мороз
Свои охраняет покои.
Немного крепчает, ну скажем подрос,
Всех нас не оставит в покое.

Но мне почему-то милее весна,
Я вся в предвкушении счастья.
На небо смотрю - синева, глубина,
В душе тоже чисто и ясно.