Естественные мысли и сомнения

Танэта
Естественные мысли и сомнения,
Как лёгкие снежинки на ветру.
Летят себе, не зная поражения,
Не ведая, когда и как умрут.

Они ложатся прямо мне на голову,
И не заботятся, что с ними делать мне.
Им наплевать, что от иных так холодно,
А от других мурашки по спине.

Конечно, превосходно когда светлые
Приходят мысли и диктуют ритм.
Они простые, часто незаметные,
Но от души всегда я рада им.