Всё дома. В быту пока прозябаю

Танэта
Всё дома. В быту пока прозябаю.
Сама же о море, горах помечтаю.
Любила всегда путешествовать долго,
Родные ж не знали в том радости, толка.

Мне ехать бы, ехать. Смотреть, любоваться.
С Природой навечно б хотела остаться.
В стихию любя и с душой окунуться,
И очень счастливой, и бодрой вернуться.

И дома увидеть Природы частицу.
Сияние неба, деревья и птицы,
Со мною всё рядом. Живи, наслаждайся.
В оазисе жизни, как в море купайся.