Не будем о любви...

Елена Кичол
А мы не будем о любви -
Ни слова, взгляда или жеста,
Средь фраз банальных и чуть пресных
Запрячем истинно свои.

А мы не будем о любви -
Мы будем лучшими друзьями,
Пусть не для нас, но РЯДОМ С НАМИ
Споют ночные соловьи.

Нет, мы не будем о любви...
Пусть вечное "больны не мною"...
Но как, скажи, я правду скрою?
И как смолчать в глаза твои?..

Не торопить стараясь дни,
Не слушая, что скажут люди,
Мы о любви сейчас не будем,
ПОКА не будем о любви...